Chez Cathy Miam
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Chez Cathy Miam

Recette gourmande de notre planète
 
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 TOUT-CHOCO !!!

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cathy
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cathy


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MessageSujet: Re: TOUT-CHOCO !!!   TOUT-CHOCO !!! - Page 2 Icon_minitimeMer 28 Nov - 12:28

Chien Chien Chien je suis de partout hihiiiiii Poule

Hummmmm je suis entrain de grossir a vu d'oeil avec tout ça Rire Rire
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kikou
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MessageSujet: truffes au chocolat!!!   TOUT-CHOCO !!! - Page 2 Icon_minitimeSam 1 Déc - 23:02



Chut Chut on a oublié les délicisieuses truffes


Oh Oh

TRUFFES AU CHOCOLAT

pour environ 30 truffes

150 gr de chocolat noir (desset 64% de cacao)

150 gr de sucre glace

80 gr de beurre mou

2 jaunes d'oeufs

5 cuilléres à soupe de chocolat en poudre ou poulain grand arôme


Mélangez à la main dans un grand saladier le sucre glace le beurre mou et

les 2 jaunes d'oeufs

Râpez le chocolat et incorporez-le mélange.Malaxez la pâte pour obtenir une pâte homogéne.

couvrez votre saladier et laissez reposer la pâte une nuit.

Préparez vos truffes en roulant de petites boules de pâtes dans vos mains

avec du chocolat noir en poudre.

laissez vos truffes reposer et servez-les bien fraîches.


suivant vos gouts,vous pouvez ajouter à la pâte 2 cuilléres à soupe de cognac ou de café bien fort


Poule Poule Ange

Oui chef voilà je vous laisse déguster

chez moi ceux sont mes petits enfants qui les préparent je les présente sur la table à noel et ils sont trés fiers de nous les faire goûter Ciel


:cuis: à plus kikou
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cathy
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cathy


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MessageSujet: Re: TOUT-CHOCO !!!   TOUT-CHOCO !!! - Page 2 Icon_minitimeDim 2 Déc - 22:42

Saoul Saoul hummmmmm les truffes Poule Poule

Tu m'étonne que les p'tits aiment faire les truffes pour eux c'est un jeu tout en apprennent Oui chef :sucor:

Neige Neige
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Faenor
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MessageSujet: Re: TOUT-CHOCO !!!   TOUT-CHOCO !!! - Page 2 Icon_minitimeDim 2 Déc - 23:48

Tape des mains Ha! ça, les Truffes, j'en fait presque chaque année! j'adore ça!!!

Merci Kikou pour la recette!!! :pèno: Neige Neige Neige
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kikou
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kikou


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MessageSujet: Re: TOUT-CHOCO !!!   TOUT-CHOCO !!! - Page 2 Icon_minitimeLun 3 Déc - 22:53



Poêle Poêle Poêle


et voilà une petite recette au chocolat!!
:sapin:

fondue au chocolat :inter:


500 gr de chocolat noir

40cl de crême liquide

des fruits (pommes poires bananes etc etc )

le jus de 2 citrons


préparation
:pomrou:
lavez les fruits et coupez les en 4

retirez les coeurs et les pépins et coupez les en petits dés

pelez les babanes et coupez les en rondelles

répartissez les fruits dans de petites coupelles et arrosez les fruits de jus de citron
:boule:
rapez le chocolat dans un poelon

faîtes chauffer la crême,aux premiers frémissements,versez la sur le chocolat

et remuez jusqu'à obtention d'une crême lisse

placez le poêlon sur un réchaud de table

piquez les morceaux de fruits sur des petites brochettes et plongez les dans le chocolat

dégustez aussitôt Oui chef Oui chef

succés garanti ,pour les petits et les grands

attention aux taches qui ne pardonnent pas, prévoir de bonnes serviettes!!!

bonne dégustation et à plus kikouuu

Ange Ange


:cuis: :cuis:
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Faenor
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MessageSujet: Re: TOUT-CHOCO !!!   TOUT-CHOCO !!! - Page 2 Icon_minitimeMar 4 Déc - 0:29

Génial Oui chef c'est la fête au Chocolat, ici!!!

Merci Kikou!!! je vais m'y essayer pendant les vacances! :sapin:

Fleur :bisro: Fleur
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cathy
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MessageSujet: Re: TOUT-CHOCO !!!   TOUT-CHOCO !!! - Page 2 Icon_minitimeMar 4 Déc - 12:23

Hummmmm Poule Poule une fondue aux chocos :merci: D'me kikou Oui chef Neige Neige
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MessageSujet: Re: TOUT-CHOCO !!!   TOUT-CHOCO !!! - Page 2 Icon_minitimeJeu 6 Déc - 15:20

Aller c'est pas fini le chocolat MDR MDR Saoul

Poires au chocolat



INGREDIENTS


PERSONNES : 6


- 6 poires bien mures
- 30g de chocolat
- 3 c.à.s de noisettes en poudre
- 450g de sucre en poudre
- 50g de beurre salé
- 1 citron
- 1 c.à.s de café
- ¾ de verre d’eau


La crème

- 5 ouefs
- ½ litre de lait
- 50g de raisins secs
- 100 g de sucre en poudre
- 2 c.à.s de jus de poire
- 1 sachet de sucre vanillé


PREPARATION


TEMPS DE PREPARATION : 35 mn

- Rincer, peler et épépiner les poires, réserver les tiges et arroser-les du jus de citron
- Faire bouillir le lait avec le sucre vanillé.
- Battre les jaunes d’ouefs avec le sucre jusqu’ à ce que le mélange blanchisse, ajouter le lait chaud, remuer et porter sur feu doux en continuer à remuer sans faire bouillir, ajouter le jus de poire avec les raisins secs.
- Faire chauffer Dans une casserole le sucre avec l’eau pour avoir un sirop puis plonger les poires et laisser cuire 20 min environ, retirer du feu, égoutter-les.
- Couper le chocolat en morceaux, faire fondre au bain marie, ajouter la poudre de noisettes en remuant délicatement.
- Farcir les poires avec ce mélange de chocolat, dresser-les dans un plat de service et napper-les avec la crème déjà préparée
- Servir aussitôt.


Avec un bon [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Poule Poule

Alors plus personnes a des recettes aux chocolats Rire Rire
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MessageSujet: Re: TOUT-CHOCO !!!   TOUT-CHOCO !!! - Page 2 Icon_minitimeJeu 6 Déc - 15:52

Soif si, si!! mais on te laisse un peu mettre des recettes, hého!
je prends note de cette recette aussi! ça peut faire vraiment bien pour le Jour de l'An!

Oui chef Annif :bisro: :bisro:
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cathy
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MessageSujet: Re: TOUT-CHOCO !!!   TOUT-CHOCO !!! - Page 2 Icon_minitimeVen 7 Déc - 13:16

MDR alors vous avez plus qu'à préparer un bon cahier Saoul Saoul

Aller voici un autre Poule Poule

Cake de cacao


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INGREDIENTS


PERSONNES : 6

- 200g de sucre en poudre
- 320ml d’huile
- 320ml d'eau
- 100g de cacao en poudre
- 4 oeufs
- 3 sachets de levure pâtissière
- 300g de farine
- 100g de chocolat blanc râpé


PREPARATION



TEMPS DE PREPARATION :
55 mn

- Dans une casserole, mettre l'huile, le sucre en poudre, cacao, l'eau bien mélanger afin d'obtenir un mélange homogène.
- Faire chauffer à feu doux le mélange en remuant constamment jusqu'à l’ébullition, retirer ensuite le mélange du feu et laisser refroidir, enlever de ce mélange 1 verre à thé (150ml), réserver-le.
- Monter les oeufs dans un saladier à l'aide d'un fouet électrique, Y incorporer progressivement le mélange de cacao, tout en continuant à remuer sans cesse, ajouter la levure et la farine peu à peu, bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène et lisse.
- Beurrer et fariner un moule à manqué, verser-y la préparation.
- Faire cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 30 minutes.
- Vérifier la cuisson de cake avec une lame de couteau.
- Dés la sorti du four, répartir sur le cake le verre de mélange réservé ensuite saupoudrer la chocolat blanc râpé.
- Servir dans un plat. Oui chef


Fleur Neige Fleur
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MessageSujet: Re: TOUT-CHOCO !!!   TOUT-CHOCO !!! - Page 2 Icon_minitimeVen 7 Déc - 19:46

Bin alors il est ou votre cahier les fifilles Chien Chien Tais toi

Bûche en chocolat


INGREDIENTS


PERSONNES : 4


- 500 g de chocolat noir coupés en morceaux
- 4 œufs
- 30 cl de crème fraîche
- 3 c.à.s de cacao en poudre
- 30 noix
- 1 noix de beurre pour le moule
- 30 cl de crème fleurette


PREPARATION


TEMPS DE PREPARATION : 20 mn


- Séparer les blancs d’œufs des jaunes et réserver les jaunes.
- Casser les noix en récupérant les cerneaux, réserver une douzaine de cerneaux et briser les noix restantes.
- Pour préparer la bûche faire fondre le chocolat noir dans une casserole au bain marie.
- Hors du feu remuer bien pour obtenir un mélange lisse, incorporer les jaunes d’œufs un par un en continuant à remuer, ajouter la crème, les noix sans cesser de remuer jusqu’ à l’obtention d’un mélange homogène.
- Verser cette préparation dans un moule beurré et saupoudré de 2 c.à.s de cacao, réserver au frais.
- Mettre aussi la crème fleurette dans le congélateur pendant une demie heure.

- Avant de servir le bûche monter la crème fleurette en chantilly.
- Démouler le fondant au chocolat, décorer avec les cerneaux de noix et la crème chantilly saupoudrée de cacao.
- Servir frais.


Saoul Saoul

:lant: Neige :pèno:
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MessageSujet: Re: TOUT-CHOCO !!!   TOUT-CHOCO !!! - Page 2 Icon_minitimeVen 7 Déc - 21:15

Ahiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ! celle-là, je l'adopte direct! tant pis pour le foie! héhé! :boule:

T'es extra, ma Poulette! Merci!! :merci: Génial Poule Poule
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cathy
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MessageSujet: Re: TOUT-CHOCO !!!   TOUT-CHOCO !!! - Page 2 Icon_minitimeSam 8 Déc - 10:32

MDR MDR De rien Poule Poule c'est avec plaisir Saute

Aller une autreeeee Ange démon

Tartelette de noël aux chocolats


INGREDIENTS


PERSONNES : 6

Pour la pâte

- 350 g de farine
- 130 g de sucre
- 130 g de beurre
- 2 œufs


Pour la crème chocolat

- 150 g de chocolat noir dessert
- 150 g de chocolat pralinoise
- 250 g de crème liquide
- 100 g de lait
- 1oeuf
- 2 bananes pour la décoration


PREPARATION


TEMPS DE PREPARATION : 40 mn

- Travailler bien le beurre ramolli avec le sucre jusqu’ à ce que le mélange blanchisse, incorporer les 2 oeufs puis la farine peu à peu sans travailler la pâte.
- Malaxer un peu la pâte avec les paumes de la main pour former un une boule, couvrir d’un papier film, réserver au frais pendant 6 heures environ.
- Pour préparer la crème de chocolat faire fondre les deux sortes de chocolats au bain.
- Faire frémir le lait avec la crème, verser-les sur les chocolats puis incorporer l’œuf, réserver jusqu’ à utilisation
- Etaler la pâte dans des cercles préalablement beurrés, piquer-les avec une fourchette, enfourner et laisser cuire à blanc au four à 180°C.
- Sortir les cercles du four en montant le four à 200°C, remplir le fond de la pâte cuite de la crème du chocolat, napper des morceaux de bananes puis remettre à four éteint pendant 20 min environ.
- Servir aussitôt.
[/b]


Poule Oui chef
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MessageSujet: Re: TOUT-CHOCO !!!   TOUT-CHOCO !!! - Page 2 Icon_minitimeSam 8 Déc - 11:26

miiiaaAAAaaaaam! je la prends aussi! et toc!
ça t'apprendra à nous faire baver! hihi!!! Grimace Ange


Neige Neige Neige
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cathy
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MessageSujet: Re: TOUT-CHOCO !!!   TOUT-CHOCO !!! - Page 2 Icon_minitimeDim 9 Déc - 15:58

Tient en voici une autre pour te faire baver Poule Rire Rire

Crème glacée au chocolat


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INGREDIENTS


PERSONNES : 2


- 1/2litre de lait
- 100g de crème fraîche
- 100g de sucre
- 100g de chocolat noir



PREPARATION



TEMPS DE PREPARATION : 25 mn


- Mélanger tous les ingrédients dans une casserole.
- Faire cuire à feu doux (85° C), sans cesser de remuer jusqu’à ce que la crème nappe la spatule.
- Laisser refroidir en remuant de temps à l’autre.
- Verser cette crème dans une sorbetière. Mouler, lisser.
- Réserver au congélateur a -18° C pendant 4 heures.
- Démouler et décorer au sirop de chocolat.
- Servir aussitôt.


:sapin: Neige :pèno:
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MessageSujet: Re: TOUT-CHOCO !!!   TOUT-CHOCO !!! - Page 2 Icon_minitimeDim 9 Déc - 18:27

:merci: :merci:

je rajouterais volontiers 50 gr de chocolat! hihi!!
et pis si on veut, on peut même y mettre des éclats de noisettes ou d'amandes!

Merci ma Poulette! je cherche cette recette depuis longtemps! t'es un amour!

Génial Poule Génial :bisro:
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MessageSujet: Re: TOUT-CHOCO !!!   TOUT-CHOCO !!! - Page 2 Icon_minitimeDim 9 Déc - 22:09

Oupsss quelle gourmande Rire Rire

Je savais pas que tu chercher cette recette ma poulette il fallait demandé Tape des mains

Neige :sapin: Neige
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MessageSujet: Re: TOUT-CHOCO !!!   TOUT-CHOCO !!! - Page 2 Icon_minitimeMar 11 Déc - 14:58

Aller encore Saoul Annif

Gaufres de noël simples et délicieuses


INGREDIENTS




PERSONNES :
8


- 500 g de farine
- 250 g de sucre
- 4 œufs
- 100 g de beurre fondu
- 140 ml d’eau mélangée au lait
- 1 c.à.c de sel



PREPARATION


TEMPS DE PREPARATION : 35 mn


- Faire chauffer d’abord le gaufrier.
- Pour préparer la pâte à gaufres mélanger dans une terrine la farine, le sucre, les œufs et le beurre fondu, incorporer peu à peu l’eau mélangée au lait sans cesser de remuer jusqu’ à l’obtention d’une pâte épaisse.
- Déposer une grosse c.à.s de pâte sur les plaques de gaufrier, fermer-le et laisser cuire quelques minutes, saupoudrer de sucre glacé.
- Servir tiède.


Hummmmm des gaufres un vrai régale Poule Poule

:chemi: :sapin:
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MessageSujet: Re: TOUT-CHOCO !!!   TOUT-CHOCO !!! - Page 2 Icon_minitimeMar 11 Déc - 15:14

Une autre Journal

Petits biscuits de noël


Préparation : 15 min


Cuisson :
8 min

Ingrédients :


- 250 g de farine
- 100 g de beurre ramolli
- 125 g de sucre
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café de levure
- épices au choix (cannelle, gingembre, muscade, girofle...)
- zestes de citron, orange ou mandarine
- 1 jaune d'oeuf mélangé à un peu d'eau



Préparation :

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Mélanger dans une grande jatte la farine, le levure, le sucre et la poudre d'amandes.
Ajouter le beurre et les oeufs; puis travailler avec une fourchette.
Pétrir ensuite avec les mains (faire une "boule"), et l'assaisonner au choix avec : 4 épices, cannelle/orange, citron...
Moi, je coupe la boule en 3, et je fais 3 assaisonnements différents!

Etaler la pâte avec un rouleau et découper des formes à l'emporte-pièce (sapins, lunes, étoiles......); les disposer sur une plaque garnie de papier sulfurisé.
Etaler un peu de jaune d'oeuf avec de la cannelle sur les biscuits, pour qu'ils soient bien dorés, et enfourner 7 à 10 min (à surveiller).


En attendent le :pèno: :cloche:
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MessageSujet: Re: TOUT-CHOCO !!!   TOUT-CHOCO !!! - Page 2 Icon_minitimeJeu 20 Déc - 14:13

Alors les filles ont est en panne de dessert Poule Rire Rire

Aller une avant Noël ça vous fera plaisir je pense Oui chef

Biscuit de chocolat coulant aux épices douces


Pour 6 personnes

Préparation: 45mn

Cuisson: 10mn

Ingrédients:


Biscuit. 100g de chocolat à 72% de cacao
20g de sucre en poudre
15g de beurre
4 blancs d'oeufs
1 jaune d'oeuf


Ganache aux épices
3,5cl de crème fraiche liquide
5cl de lait entier
40g de chocolat à 66% de cacao
25g de pâte de cacao
60g de pâte de praline à 60%
1/2 gousse de vanille
1/2 citron
5g de cannelle en bâton
2 grains de poivre de Sarawak
3 étoiles d'anis (badiane)


Sauce au chocolat

60g de sucre en poudre
25g de poudre cacao
10g de beurre


Recette:

>Préparez le biscuit: faites fondre le chocolat avec le beurre. Montez les blancs d'oeufs au batteur. Dès qu'ils commence à bien mousser, ajoutez le sucre en pluie en continuant à fouetter.

>Versez le quart des blancs dans le chocolat fondu. Mélangez puis ajoutez le jaune d'oeuf. Incorporez délicatement le reste des blancs. Placez au réfrigérateur.

>Préparez le ganache: portez à ébullition la crème, le lait, la vanille fendue, les zeste du citron, la cannelle, le poivre et l'anis. Eteignez le feu, couvrez et laissez refroidir.

>Dans un saladier, rassembler le chocolat haché, la pâte de cacao et la pâte de praline. Filtrez la préparation aux épices et portez à nouveau à ébullition. Ajoutez-la dans le saladier et mélangez à la spatule en formant des cercles. Versez cette ganache dans un petit récipient sur environ 1 centimètre d'épaisseur. Faites-la durcir au congélateur.

<Préparez la sauce chocolat: faites chauffez 10cl d'eau avec le sucre et le cacao.Incorporez le beurre tout en fouettant.

>Préchauffez le four 200°C "th 6/7". Versez la pâte à biscuit dans les petits moules à brioche, puis enfoncez, de manière à ce qu'on ne les voie pas, un morceau de 2x2cm de ganache. Faites cuire au four 5 à 6mn. Laissez reposer 30sec avant de démouler sur les assiettes.

>Servez ces biscuits tièdes, accompagnés d'une quenelle de sorbet au cacao du commerce ainsi d'un cordon de sauce au chocolat.


Notre Conseil:

Pour la ganache, commandez vos pâtes de cacao et de pralie chez le pâtissier. A défaut, vous utiliserez du chocolat à 66% et, éventuellement, 60g d'une tablette de pralinoise.


BONNE FËTE A TOUS & TOUTES :boule: :cloche: :sapin:


Fleur :bisro: Fleur
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MessageSujet: Re: TOUT-CHOCO !!!   TOUT-CHOCO !!! - Page 2 Icon_minitimeVen 22 Fév - 13:29

Aller ont réveille nos chocolats MDR

Petits soufflés aux chocolats


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Ingrédients :

Sauce chocolat
50gr de cacao
100gr de sucre
10 cl de crème fraîche
6 lamelles d’oranges confites


Soufflés

100gr de chocolat noir à 75% de cacao
30gr de cacao en poudre
4 œufs
100gr de sucre glace
60gr de beurre


Préparation :

Préparer la sauce au chocolat
Mélanger le chocolat et le sucre dans une casserole. Incorporer la crème fraîche peu à peu en remuant.
Laisser cuire 5 minutes jusqu’à ce que l’ensemble réduise de moitié.

Préparer les soufflés
Préchauffer votre four à 190°C (th 6/7).
Pour le soufflé, faire fondre le chocolat au bain marie avant de rajouter le beurre, puis les jaunes d’œuf.
Monter les blancs en neige. Ajouter le sucre en fouettant.
Incorporer délicatement les blancs dans le mélange au chocolat en mélangeant petit à petit.
Beurrer 6 ramequins afin de les remplir au ¾.
Laissez cuire à mi-hauteur pendant 8 à 10 minutes.
Décorer avec le sucre glace et les lamelles d’oranges confites.
C’est prêt !


Hummm qui c'est qui va se lécher les doigts Saoul Poule
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MessageSujet: Re: TOUT-CHOCO !!!   TOUT-CHOCO !!! - Page 2 Icon_minitimeVen 22 Fév - 22:47




Danseuse

moi! moi ! je me léche les doigts , la petite fille la cuillére et le


mari la casserole, tu vois tout le monde participe !!!! Oui chef



Cuisinière Rire
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MessageSujet: Re: TOUT-CHOCO !!!   TOUT-CHOCO !!! - Page 2 Icon_minitimeSam 23 Fév - 18:41

MDR MDR MDR

Ca m'étonne pas Rire Rire
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