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 Poêlée de carottes au poulet et Chamois d’Or

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cathy
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cathy


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Poêlée de carottes au poulet et Chamois d’Or Empty
MessageSujet: Poêlée de carottes au poulet et Chamois d’Or   Poêlée de carottes au poulet et Chamois d’Or Icon_minitimeDim 5 Oct - 0:03

Hello les cuistots encore de bonne recette Café

Poêlée de carottes au poulet et Chamois d’Or


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Préparation: 15 min
4 Personnes

Ingrédients:

* 160 g de Chamois d’Or
* 800 g de carottes en rondelles, précuites
* 250 g de blancs de poulet
* 1 oignon
* 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
* 5 branches de persil
* Poivre



Recette:

Taillez les blancs de poulet en lanières. Pelez l’oignon, puis émincez-le. Faites chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse, ajoutez oignon et poulet et faites sauter 5 min sur moyen en remuant régulièrement.

Ajoutez les rondelles de carottes et couvrez. Laissez cuire 5 min en remuant la sauteuse de temps en temps.

Pendant ce temps, écroûtez le Chamois d’Or, puis détaillez-le en cubes. Ciselez le persil. Une fois les carottes chaudes, ajoutez les cubes de Chamois d’Or dans la sauteuse et coupez le feu. Mélangez délicatement, pour faire légèrement fondre les dés de Chamois d’Or. Saupoudrez de persil et poivrez avant de servir.


Astuces:


Vous pouvez bien sûr préparer cette recette avec des carottes fraîches : pelez-les, détaillez-les en rondelles et ajoutez-les crues avec les lanières de poulet et l’oignon. Couvrez d’eau à hauteur, couvrez et laissez cuire environ 15 min. Finissez la cuisson à découvert pour laisser évaporer l’eau de cuisson résiduelle.



Pour gagner du
temps utilisez :


* Des rondelles d’oignon surgelé
* Du persil surgelé


Danseuse Danseuse Merci KIKOU
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