Une petite marinade sympa et parfumée, pour arroser votre Poulet :
Marinade aux herbes et au miel pour poulet. Ingrédients: 1 oignon moyen émincé,
2 gousses ail coupées en petits morceaux,
½ tasse d'huile végétale,
trois quart de tasse de vinaigre de pomme,
2 à 3 c. à table de sauce Worcestershire,
1 c. à table de moutarde sèche,
1 c. à thé de romarin frais,
1 c. à thé de thym,
½ tasse de miel,
sel et poivre au goût.
Préparation: -Faire revenir dans un peu d'huile les tranches d'oignon et l'ail.
-Ajoutez les autres ingrédients, mélangez et cuire à feu doux quelques minutes.
-Laissez refroidir.
-Placez des morceaux de poulet cuits et la marinade dans un sac zip-lock. Enlevez l'exèc d'air et fermer le sac.
-Réfrigérez 2 à 3 heures en tournant le sac à quelques reprises pour bien enrober les ingrédients.
-Après ce délais, enlever les morceaux de poulet de la marinade et cuire sur le barbecue.
et voiliii!