C'est une recette à consommer au diner avec ou sans légumes selon l'appétit
Les ingrédients : pour une personne mesurant 1m70
* 250g de crevettes fraiches
*2 cuillère à soupe de miel liquide
* de l'ail et du persil
*1 cuillère à soupe d'huile d'olive
* du poivre
et pour les légumes au four :
* 2 aubergines
* 2 courgettes
* 1 poivron
* 3 ou 4 tomates
*1 cuillère à soupe d'huile
* sel , poivre, herbes de provence
Décortiquer les crevettes en laissant un anneau et la queue.
Mettre 1 cuillère à soupe d'huile + ail + persil + 2 cuillères à soupe de miel faire revenir pour obtenir un caramel. Ajouter ensuite les crevettes et laisser cuire 2 à 3 minutes.
Pour les légumes au four : couper tous les légumes en petits morceaux sur la plaque du four ajouter 1 cuillère à soupe d'huile+ sel + poivre + herbes de provence.
Cuire à 200°C pendant 3 / 4 d'heure en remuant de temps en temps.
Quantité :3 cuillères à soupe de légumes
Bon Appétit !