Allez, c'est parti les Gourmands!
nous avons tout le mois de janvier pour en profiter, alors n'hésitons plus!
Galette des Rois au Chocolat- 200 gr chocolat noir
- 2 pâtes feuilletées
- 125 gr de poudre d'amandes
- 125 gr de sucre
- 125 gr de beurre mou
- 2 oeufs + 1 jaune
Préparation:- Casser le chocolat en morceaux et faire fondre au bain-marie
- dans unsaladier, mélanger le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter la poudre d'amande, le chocolat fondu , les 2 oeufs , bien mélanger!
- déroulez 1 pâte feuilletée dans votre plat à tarte, puis versez votre mélange dessus (n'oubliez pas de mettre vos sujets et fèves!! héhé!)
- recouvrir avec la 2ème pâte feuilletée (bien souder les bords des 2 pâtes)
- avec un pinceau, napper bien le dessus de la pâte avec le jaune d'oeuf
- Faire cuire environ 25 mn au four, à 200° - 220°
Et voili! dégustez tiède, et n'oubliez pas les couronnes!