Une petite Tourte pour les soirées d'été?! par ici Mesdames!
TOURTE AUX FRUITS ROUGESPréparation : 30 mn
Cuisson : 30 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 60 mn
Difficulté : Facile
Pour 6 personnes :- 1 pâte sablée
- 300 g de mélange de fruits rouges
- 16O g de poudre d’amande
- 1 oeuf
- 60 g de sucre
- 20 cl de crème fleurette
1/ Fouettez l’œuf avec le sucre. Ajoutez la poudre d’amande et la crème. Découpez des disques de pâte et garnissez les 6 tartelettes.
2/ Piquez les fonds. Déposez les fruits puis couvrez de crème d’amande.
3/ Mettez au four 30 minutes à 180°C (thermostat 6). Saupoudrez de sucre glace avant de servir.
Pour finir ... Cette recette peut se cuire dans un plat à tarte, ou être préparée en mini tartelette ou encore en mignardise.