Chez Cathy Miam

Recette gourmande de notre planète
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Nos poissons !

Aller en bas 
AuteurMessage
cathy
Admin
Admin
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1180
Age : 47
Localisation : Saint Paul lez Durance
Date d'inscription : 13/03/2007

MessageSujet: Nos poissons !   Lun 9 Avr - 18:27

Poisson à la Catalane


[b]Préparation :[/b] 5 minutes

Cuisson : 15 minutes

Ingrédients:

- 250 g de Restes de poisson cuit au court-bouillon
- 120 g de Riz cuit
- 3 cuillère(s) à soupe d' Huile d'olive
- 80 g d' Olives vertes dénoyautées
- 3 Tomate(s)
- 1 Poivron(s) rouge(s)
- 1 Oignon(s)
- 2 gousse(s) d' Ail
- 2 Feuille(s) de laurier
- 1 Dose(s) de safran
- 1 branche(s) de Thym
- Sel, poivre


Recette:

>Faites réchauffer très doucement le riz dans une poêle antiadhésive. Mélangez et couvrez. Il peut être un peu doré et croustillant.

>Lavez et coupez le poivron en deux. Retirez les graines et la partie blanche à l'intérieur. Coupez la chair en dés. Lavez et coupez les tomates en quartiers. Pelez et hachez l'ail et l'oignon.

>Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile. Ajoutez les légumes, le thym, le laurier, le safran et les olives. Salez et poivrez. Faites revenir puis couvrez et laissez cuire 10 minutes.

>Coupez le poisson en morceaux. Ajoutez-le dans la sauteuse pour le réchauffer.

>Versez le riz dans un plat. Entourez de la préparation au poisson. Servez sans attendre.


Cuisinière

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Bon appétit
Revenir en haut Aller en bas
http://chez-cathy-miam.forumactif.fr
 
Nos poissons !
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» lasagne de poissons
» [Arrou-Vignod, Jean-Philippe] La soupe de poissons rouges
» Soupe de poissons de roche
» Matelote de poissons d'eau douce
» poissons tressés

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Cathy Miam :: CUISINE MICRO-ONDE :: La cuisine micro-onde-
Sauter vers: