Chez Cathy Miam

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 Tous sur le Nestlé

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cathy
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MessageSujet: Tous sur le Nestlé   Mer 4 Fév - 23:09

Coucou tous le monde,

Voici de quoi régalé bien du monde dans ce p'tit coin [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]....!

Il sera consacré uniquement sur ce dessert là et pas un autre c'est a dire que sur le produit Nestlé Choco Poule

Aller voici la première Cuisinière

Corolles croustillantes crème au chocolat blanc et groseilles


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Préparation:
15 min
Temps de cuisson : 4 min
La note du chef:[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
6 portions


Votre marché


* 200 g de groseilles
* 1 tablette de NESTLE DESSERT Blanc
* 250 ml de lait
* 30 g de NESTLE DESSERT
* 3 oeufs
* 60 g + 2 cuillerées à soupe de farine
* 50 g de sucre
* 40 g de beurre mou
* 1 pincée de sel


Recette:


Préchauffez votre four à Th. 9 (260°C). Hachez le chocolat noir en fines pépites.

Mélangez le sucre, le beurre, 1 oeuf, le sel et les 60 g de farine. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, réalisez avec la pâte des ronds de 10 cm de diamètre, parsemez de pépites de chocolat noir. Faites cuire environ 4 minutes, en deux fournées si nécessaire.

Dès la fin de la cuisson, déposez les biscuits côté pépites sur des tasses à café retournées en appuyant légèrement pour que le biscuit s'affaisse sur les côtés.

Dans une casserole, faites fondre le chocolat blanc avec le lait. Dans un saladier, mélangez la farine et les oeufs restants. Ajoutez petit à petit le lait chocolaté, mélangez. Versez à nouveau dans la casserole et laissez épaissir en mélangeant bien avec un fouet. Placez au réfrigérateur 2 heures au minimum.

Garnissez chaque corolle de crème au chocolat et parsemez dessus les groseilles.


Voilà chat C'est bon aller mesdames a vous de jouer Ciel un vrai délice.....

Par contre si vous avez des desserts sur le Nestlé venez nous les faire partagées Tape des mains
Plus tard je vous mettrez des vidéos pour les desserts Guitare love Guitare love

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MessageSujet: Re: Tous sur le Nestlé   Jeu 5 Fév - 19:46

Aller encore une autre Danseuse

MARQUISE AU CHOCOLAT


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Préparation: 30 min

Note du chef: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Votre marché

* 300 g de Nestlé Dessert (1 tablette et demie)
* 175 g de beurre mou (température ambiante)
* 4 œufs
* 100 g de sucre glace


Recette:

Au bain-marie, faites fondre le chocolat.

Dans un saladier, travaillez le beurre à l'aide d'une cuillère en bois jusqu'à ce qu'il forme une pommade blanche. Ajoutez le sucre glace et mélangez.

Séparez les blancs des jaunes d'œufs ; incorporez les jaunes un par un dans le mélange beurre/sucre.

Ajoutez le chocolat fondu à ce mélange. Laissez refroidir.

Battez les blancs en neige ferme, incorporez-les délicatement à la préparation.

Placez une bande de papier sulfurisé sur les parois de votre moule à charlotte.

Versez la préparation dans le moule en lissant la surface.

Placez le gâteau au moins 4 heures au réfrigérateur. Pour le démouler, plongez le fond du moule dans de l'eau chaude et retournez-le sur votre plat. Retirez la bande de papier sulfurisé.


Qui dit mieux Journal

Chapeau bizouxx Chapeau bizouxx

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MessageSujet: Re: Tous sur le Nestlé   Ven 6 Fév - 0:34

C'est bon je me régale MDR MDR

Mousse au chocolat éclats de noisettes


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Préparation: 10 min

Note du chef: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

6 portions


Votre marché

* 1 tablette de NESTLE DESSERT Noisettes
* 5 œufs



Recette:

Cassez le chocolat et faites-le fondre au bain-marie.

Hors du feu, ajoutez les jaunes d'œufs dans le chocolat fondu.

Battez les blancs d'œufs en neige et incorporez-les délicatement.

Placez la mousse pendant 3 heures au réfrigérateur.


Café blanc aller mesdames c'est a vous Tape des mains

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MessageSujet: Re: Tous sur le Nestlé   Dim 8 Fév - 20:49

Danseuse alors là je pense que tout le monde va venir du coup nonnnnnn Crier Réflection Rire Rire Rire

Tarte ganache au chocolat blanc et framboises


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Préparation:15 min

Temps: 15 min

Note du chef: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Votre marché

* 1 tablette de 180 g de NESTLE DESSERT Blanc
* 1 pâte brisée Tarte en Or HERTA
* 150 ml de crème liquide
* 400 g de framboises fraîches ou surgelées
* 1 feuille de gélatine


Recette:

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).

Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi. Faites ramollir la feuille de gélatine dans un bol d'eau froide.

Dans une petite casserole, faites chauffer la crème liquide. Hors du feu, ajoutez la gélatine égouttée. Mélangez puis versez la crème bien chaude dans un saladier contenant le chocolat cassé en morceaux. Couvrez patientez 5 minutes puis mélangez pour obtenir un chocolat lisse.

Coulez le chocolat sur le fond de tarte.

Placez la tarte au réfrigérateur au minimum 1 heure. Disposez les framboises dessus.


C'est bon Choco

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MessageSujet: Re: Tous sur le Nestlé   Mer 11 Fév - 20:47

Encore une autre les cuistots Danseuse

Moelleux au chocolat aux quetches et noix


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Préparation: 10 min

Temps de cuisson : 35 min

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Votre marché


* 6 quetches
* 1 sachet de Pâte au Chocolat pour Moelleux NESTLE DESSERT
* 3 oeufs
* 50 g de cerneaux de noix
* 1 noix de beurre pour le moule


Recette :

Préchauffez votre four Th.5/6 (160°C). Lavez et coupez les fruits en quatre quartiers. Retirez le noyau.

Dans un saladier, mélangez les oeufs et la pate au chocolat.

Hachez grossièrement les noix et ajoutez-les. Mélangez et versez la préparation dans un moule à manqué beurré.

Disposez en rosace les fruits sur le dessus en les enfonçant légèrement.

Faites cuire dans votre four 35 à 40 minutes.


Aller qui a une suite Journal Poule

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MessageSujet: Re: Tous sur le Nestlé   Jeu 12 Fév - 22:50

Bon encore une autre Saoul

Brochettes de fruits au chocolat


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Préparation: 15 min

Temps de cuisson : 5 min

Note du chef: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Votre marché

* 200 g de NESTLE DESSERT
* 2 abricots
* 2 pêches
* 2 nectarines
* 1 mangue
* 12 fraises
* 50 g de beurre
* 2 cuillerées à soupe d'eau



Recette:

Au bain-marie, faites fondre le chocolat avec le beurre et l'eau.

Lavez les fruits, coupez-les en morceaux et si besoin pelez-les.

Enfilez-les sur les pics à brochettes.

Posez-les sur une feuille de papier sulfurisé et nappez-les de chocolat fondu.

Posez les brochettes dans une assiette et placez-les minimum une heure au réfrigérateur.

Sortez les brochettes environ 10 minutes avant de les servir.


Aller mesdames a vos baguette Rire Cuisinière

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MessageSujet: Re: Tous sur le Nestlé   Ven 3 Avr - 8:45

Aller ont reprend Café en plus le chocolat est a l'honneur se mois si vu que Pâques arrive vite Journal

Roulé aux 3 chocolats


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Préparation: 30 min
Temps de cuisson : 20 min

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Ingrédients:

# Pour le biscuit roulé :
# 125 g de NESTLE DESSERT
# 5 oeufs
# 100 g de sucre en poudre
# 20 g de beurre mou + 1 noix pour la plaque
# 100 g de farine + 1 cuillerée à soupe pour la plaque
# Pour la crème au chocolat :
# 1 tablette de NESTLE DESSERT blanc
# 50 g de NESTLE DESSERT Au Lait
# 1 cuillerée à soupe de farine
# 2 oeufs
# 400 ml de lait


Recette:

Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C).

Préparez la crème au chocolat blanc : Faites fondre le lait avec le chocolat blanc. Dans un saladier, mélangez les œufs et la farine. Ajoutez le lait et faites épaissir en versant la préparation à nouveau dans une casserole . Laissez tièdir puis, placez au réfrigérateur 1 heure. Hachez le chocolat au lait en pépites. Ajoutez-les à la crème.

Préparez le biscuit roulé : faites fondre le chocolat noir au four à micro-ondes selon le mode d'emploi. Ajoutez le beurre fondu et mélangez. Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs et le sucre. Ajoutez le chocolat fondu et la farine.

Battez les blancs d'oeufs en neige. Ajoutez 1/3 des blancs d'oeufs vivement et délicatement le reste.

Beurrez et farinez une plaque à pâtisserie. Versez dessus la pâte en gardant environ 2 cm d'épaisseur (le biscuit doit faire un rectangle d'environ 25 par 40 cm) et faites cuire environ 10 minutes.

Démoulez le biscuit sur un torchon humide et roulez-le aussitôt avec le linge. Attendez 5 minutes.

Déroulez le biscuit et nappez-le de crème au chocolat blanc. Placez au réfrigérateur 1 heure.


Aller mesdames tous a vos tabliers Danseuse Choco

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