cathy Admin
Nombre de messages : 1180 Age : 52 Localisation : Saint Paul lez Durance Date d'inscription : 13/03/2007
| Sujet: Apéritif de Noël 2008 Dim 7 Déc - 14:16 | |
| Coucou les cuistots Aller ont continue notre repas de Noël ici vous trouverez tous les apéros de Noël Toasts de pain d'épices au saumon et au crevettes Pour 20 ToastsPréparation: 25 mnCuisson: 5 mnIngrédients:1 pain d'épices 150g de faisselle 1 bouquet de ciboulette 2.C à soupe de jus de citron 100g de crevettes roses décortiquées 100g de saumon fuméRecette:Coupez des tranches de pain d'épices et faites-les dorer dans un grille pain.
Mélangez la faisselle,la ciboulette ciselée et un jus de citron.
Poivrez, salez.
Répartissez la sauce sur les tranches de pain d'épiceset parsemer de lanières de saumon et de petites crevettes.Simple et facile a réaliser a vous mesdames de jouer :sport: :sport: | |
|
cathy Admin
Nombre de messages : 1180 Age : 52 Localisation : Saint Paul lez Durance Date d'inscription : 13/03/2007
| Sujet: Re: Apéritif de Noël 2008 Ven 19 Déc - 20:29 | |
| Toasts aux olives et fromage frais Ingrédients:Un pain Crétois Fromage frais à tartiner Olives vertes ou noires selon votre envie Huile d'olive et vinaigre balsamiqueRecette: Découpez des petits carrés de pain Crétois d'environ 5 cm de côté. - Découpez-les en deux de façon à voir la mie. - Tartinez les morceaux de fromage frais. - Coupez les olives en rondelles et répartissez-les sur les toasts. - Versez un filet d'huile d'olive et quelques gouttes de vinaigre balsamique. Astuce ! Vous pouvez aussi ajouter une tranche de saumon fumé pour un apéritif gourmand. :mèreNo: a vous mesdames :père cerf: :père cerf: | |
|