Chez Cathy Miam
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 Ile flottante au pralin croquant

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AuteurMessage
cathy
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cathy


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Ile flottante au pralin croquant Empty
MessageSujet: Ile flottante au pralin croquant   Ile flottante au pralin croquant Icon_minitimeSam 22 Nov - 10:23

Une autre Saoul

Ile flottante au pralin croquant


* Type de plat : Desserts
* Saison : toutes saisons
* Temps de préparation : 15 minutes
* Temps de cuisson : 2 minutes
* Pour : 4 personnes


Ingredients


* 50 cl de crème anglaise
* 120 gr de pralin en poudre
* 2 blancs d’oeuf
* 1 cuil à soupe de sucre
* 20 cl de lait



Recettes:

1. Montez les blancs d’oeuf en neige bien ferme.

2.Ajoutez le sucre, fouettez encore 2 min puis formez des quenelles ou des boules de blancs en neige.

3.Faites-les cuire 2 min dans le lait frémissant mélangé avec 10 cl d’eau.

4.Mélangez la crème anglaise avec 100 gr de pralin puis mixez 1 min à l’aide d’un mixer à bras.

5.Versez la crème au pralin dans des coupelles, déposez les blancs en neige cuits dessus.

6.Saupoudrez la surface avec le reste de pralin et servez.


Tape des mains hummm trop bon
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Ile flottante au pralin croquant
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