cathy Admin
Nombre de messages : 1180 Age : 52 Localisation : Saint Paul lez Durance Date d'inscription : 13/03/2007
| Sujet: Ile flottante au pralin croquant Sam 22 Nov - 10:23 | |
| Une autre Ile flottante au pralin croquant * Type de plat : Desserts * Saison : toutes saisons * Temps de préparation : 15 minutes * Temps de cuisson : 2 minutes * Pour : 4 personnes
Ingredients * 50 cl de crème anglaise * 120 gr de pralin en poudre * 2 blancs d’oeuf * 1 cuil à soupe de sucre * 20 cl de laitRecettes:1. Montez les blancs d’oeuf en neige bien ferme.
2.Ajoutez le sucre, fouettez encore 2 min puis formez des quenelles ou des boules de blancs en neige.
3.Faites-les cuire 2 min dans le lait frémissant mélangé avec 10 cl d’eau.
4.Mélangez la crème anglaise avec 100 gr de pralin puis mixez 1 min à l’aide d’un mixer à bras.
5.Versez la crème au pralin dans des coupelles, déposez les blancs en neige cuits dessus.
6.Saupoudrez la surface avec le reste de pralin et servez. hummm trop bon | |
|