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 Tarte aux abricots et fruits secs

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cathy
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MessageSujet: Tarte aux abricots et fruits secs   Mer 22 Aoû - 11:31

Tarte aux abricots et fruits secs


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Pour 6 personnes (facile)


Préparation: 25min

Cuisson: 30min

Ingrédient:


250g de pâte à tarte pré-étalée
400g d'abricots
150g de fruit secs (noix,pistaches)
70g de confiture d'abricots.


Recette:


Préchauffez d'abord le four à thermostat7 (210°C). Lavez et dénoyautez les abricots. Prélevez les amandes de huit noyaux, puis émondez-les.

Garnissez un moule à tarte avec la pâte et piquez le fond avec une fourchette. Etalez la confiture puis posez les demi-abricots, face bombée en bas. Enfournez pendant 20min.

Dans une poêle antiadhésive, à sec, faites griller quelques secondes les fruits secs et les amandes d'abricot. Puis broyez-les grossièrement au mixeur.

Saupoudrez les fruits secs sur la tarte et faites cuire encore 10min. Ensuite, laissez tièdir 5min avant de démouler la tarte sur une grille.


Conseil:


Vous pouvez aussi concasser les fruits secs en les écrasant à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Enfermez-lez alors dans un torchon ou un bac en plastique.

Saoul

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Bon appétit
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